Miriquidilauf

veröffentlicht am: 24. Juni 2016

Bärenstarke Läufer haben wir in unserem Verein, das zeigte sich auch wieder beim Miriquidilauf in Thermalbad Wiesenbad am vergangenen Wochenende.

Nach überstandener Erkältung galt es, auf bekanntem Terrain den 15.Miriquidilauf in Thermalbad Wiesenbad zu bewältigen. Im Vorfeld trafen wir sich die Läufer und liefen sich gemeinsam ein. Leider musste Carsten Hein verletzungsbedingt passen, wir wünschen ihm gute Besserung! Demnach war der Seriensieger nicht dabei und die Karten wurden neu gemischt. Ziel war es den Pokal nicht aus den Händen des SC Norweger 1896 Annaberg e.V. zu geben, dies gelang natürlich.

Auf dem doch teilweise schlammigen Untergrund setzten sich mit Platz 1 Marco Häßler in 53:55 min und Platz 3 ging an Vereinskollege Nils Burkhardt 55:42 min in der Gesamtwertung gegen die Konkurrenz durch.

Gratulation auch an Olaf Meyer, der souverän den Lauf über 5 km gewann.

Vielen Dank für den top organisieren Lauf an Ralph Meyer und sein Team vom Miriquidilauf.

Michael Weißer 1:26:58 h Gesamt – Platz 28 AK – Platz 3

Flinke Männer vom SC Norweger auf der Strecke. von links: Marco Häßler (grünes T-Shirt), Nils Burkhardt (grünes Stirnband), Olaf Meyer und Norbert Strobel (mit Cap und Brille)